CREATOR
田村浩二 Koji Tamura
フレンチシェフ。東京、フランスでミシュラン星付きの有名店で活躍。
世界的に有名なサンペレグリノ世界ベストレストラン50の2016年ディスカバリーシリーズ(次世代のレストラン、シェフ)に掲載。ミシュランと並び称される、ゴ・エ・ミヨにて、2018年「期待の若手シェフ賞」を受賞。食材と香りの斬新な組み合わせを料理に取り入れ、香りの領域を独自に切り開く。
CREATOR
フレンチシェフ。東京、フランスでミシュラン星付きの有名店で活躍。
世界的に有名なサンペレグリノ世界ベストレストラン50の2016年ディスカバリーシリーズ(次世代のレストラン、シェフ)に掲載。ミシュランと並び称される、ゴ・エ・ミヨにて、2018年「期待の若手シェフ賞」を受賞。食材と香りの斬新な組み合わせを料理に取り入れ、香りの領域を独自に切り開く。